16 °C
70.65   $ 62.98

Блог о недвижимости. Риелтор оценил коттеджный посёлок под Воронежем

Покупку дома в «Снегирях» он назвал хорошим вложением средств в пригородную недвижимость.

2109
Блог о недвижимости. Риелтор оценил коттеджный посёлок под Воронежем

Риелтор Илья Никитенко оценил коттеджный посёлок «Снегири», расположенный в селе Староживотинное Рамонского района, и рассказал о плюсах и минусах пригородной недвижимости на московском направлении. По словам блогера, «Снегири» выгодно отличаются от других коттеджных посёлков тем, что не требуют от владельцев домов выдерживать единый архитектурный стиль. Обладатель земельного участка может воплотить совершенно любую идею и построить дом по любому понравившемуся ему проекту.

Добраться до «Снегирей» можно по федеральной трассе М-4 «Дон». Дорога на автомобиле займёт не более 20 минут. К самому посёлку ведет асфальтированная дорога, а на въезде расположен магазин с товарами первой необходимости. При этом блогер отметил, что крупные сетевые магазины, аптеки и другая торговая инфраструктура в «Снегирях» отсутствует, что существенно осложняет жизнь владельцев домов.

– Что касается самого коттеджного посёлка, скажу, что отсутствие привязки к общей архитектурной концепции является его очень большим плюсом. Ограничений совсем немного – только предлагаемые застройщиков забор и кровля коричневого цвета. В остальном на своём участке можно воплотить любой, самый сложный или необычный проект, – говорит Илья Никитенко. –  Понравилось так же, что застройщик помимо участков предлагает готовые коттеджи как в черновой и предчистовой отделке, так и полностью отделанные и обставленные мебелью.

Минусами «Снегирей» Илья Никитенко назвал удаленность от Воронежа и отсутствие социальной инфраструктуры – ближайшие сады и школы расположены в Айдарово, посёлке ВНИИС, Новоживотинном и Рамони. Кроме того, на территории коттеджного посёлка нет асфальтированных дорог.

К числу плюсов риелтор отнёс пруд и благоустроенную аллею, возможность получить «сельскую» прописку и экономить на налогах и коммунальных платежах.

Подробнее о коттеджном посёлке «Снегири» и о ценах на жильё можно узнать у Ильи Никитенко:

Телефоны: 8-920-220-55-77, 8-952-556-01-92
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOh7-OeRq1RO3EeGjmPVM7A
Instagram : @nikitenkorealtorilia 
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100016633299672
VKontakte : https://vk.com/nedvizhimostilianikitenko https://vk.com/id12754446
«Одноклассники»: https://ok.ru/profile/560862594816 
e-mai : nikitenko-ilia@mail.ru 

На правах рекламы

Читайте также