23 °C
72.25   $ 64.63
< >

Блог о недвижимости. Воронежский риелтор назвал плюсы и минусы ЖК «Современник»

Илья Никитенко уверен, что квартиры там подорожают уже в ближайшие годы.

2201
Блог о недвижимости. Воронежский риелтор назвал плюсы и минусы ЖК «Современник»

Риелтор Илья Никитенко оценил новый жилой комплекс «Современник», построенный на месте завода «Сельмаш». Несмотря на то, что у жилого комплекса нашлись недостатки, по мнению блогера, такая недвижимость подорожает на треть уже в ближайшие годы.

Жилой комплекс расположен в Ленинском районе Воронежа, на пересечении улиц Донбасская и 9 Января. Всего несколько минут ходьбы – и можно оказаться в Центральном районе. Конечно, близость к центру города, повлияла на стоимость квадратного метра, но шаговая доступность ключевых объектов городской деловой и развлекательной инфраструктуры того стоит.

– Кроме того, стоит отметить и инфраструктуру самого комплекса. На его территории в перспективе построят три детских сада более чем на 300 мест, банк, поликлинику, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также кафе и рестораны. Также в «Современнике» полностью обеспечат парковочными местами – там появится семь подземных паркингов, наземные парковочные зоны и зоны гостевой парковки. Всё это очень важно, потому что каждый покупатель должен понимать, что покупает он не только квадратные метры, но и «среду обитания», – отметил Илья Никитиенко.

Также он отметил новое решение фасада, выполненного в нескольких цветах, увеличенные оконные проёмы и панорамные балконные блоки, которые позволяют наполнить квартиру дневным светом.

– Я был приятно удивлен качеством внутренней отделки, потому что продаю квартиры от данного застройщика уже много лет и помню отделку и 2009 года, и 2013-го, и 2015-го, а теперь я вижу современную отделку, – оценил риелтор.

При этом у жилого комплекса есть и минусы. Главным недостатком таких квартир Илья Никитенко назвал планировку без ниш и помещений под кладовые и гардеробные. Ещё один недостаток – вид на промзону с восточной стороны. А быт жильцов «Современника» в первое время будет осложнять отсутствие пока не построенной собственной социальной и коммерческой инфраструктуры жилого комплекса.

При этом блогер уверен, что учитывая размещение ЖК, квартиры в нём подорожают на треть уже в ближайшие годы.

Подробнее  жилом комплексе «Современник» и о ценах на жильё можно узнать у Ильи Никитенко:

Телефоны: 8-920-220-55-77, 8-952-556-01-92
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOh7-OeRq1RO3EeGjmPVM7A
Instagram : @nikitenkorealtorilia 
Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100016633299672
VKontakte : https://vk.com/nedvizhimostilianikitenko https://vk.com/id12754446
«Одноклассники»: https://ok.ru/profile/560862594816 
e-mai : nikitenko-ilia@mail.ru 

На правах рекламы

Читайте также