4 °C
70.6   $ 63.85
< >

Голландская компания разработает проект площадки для семейного отдыха под Воронежем

Губернатор Александр Гусев одобрил идею создания новой туристической зоны.

5009
Голландская компания разработает проект площадки для семейного отдыха под Воронежем

Представители голландской компании M2Leisure встретились с губернатором Воронежской области Александром Гусевым в пятницу, 22 февраля. Менеджера по развитию Нильса Бербена и партнёр по сотрудничеству с Россией Йоханнеса Ромбоутса пригласили в Воронеж, чтобы обсудить проект создания в Рамонском районе комплекса для семейного отдыха.

Голландская компания специализируется на проектировании туристических зон и аквапарков по всему миру. Поэтому их и позвали для подготовки концепции современного места для воронежцев.

Представители M2Leisure пока ознакомились с площадкой и оценили природные и инфраструктурные условия, рассказали в правительстве Воронежской области. Всё это делается, чтобы площадка максимально соответствовала местности и запросам целевой аудитории. Предполагается, что голландцы учтут интересы, потребности и возможности людей всех возрастов и уровней достатка.

На встрече Александр Гусев одобрил идею, подчеркнув, что развитие туризма в регионе входит в число приоритетных направлений.

Читайте также