6 °C
71.05   $ 64.35

Под Воронежем мужчина получил два удара ножом от бывшего мужа любовницы, которую обидел

Женщина сама попросила экс-супруга наказать обидчика.

3299
Под Воронежем мужчина получил два удара ножом от бывшего мужа любовницы, которую обидел

Любовная драма разыгралась в посёлке Латная Семилукского района. Из-за коварства женщины её любовник оказался в больнице, а бывший муж – в изоляторе. О криминальной истории рассказали в ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 24 февраля.

Житель посёлка Латная оказался районной больнице 16 февраля 2019 года с двумя ножевыми ранениями. Его экстренно прооперировали врачи. Когда 33-летний мужчина пришёл в себя, он рассказал, что его ранили на улице неизвестные. Однако, как выяснилось, позже раненый солгал полиции. Разбираясь в ситуации, стражи порядка выяснили, что ранил мужчину бывший муж его любовницы.

К кровавой расправе привела ссора между сожителями. Конфликт в доме на улице Школьной случился на бытовой почве, уточнили в полиции. Чтобы прекратить ругань, мужчина оделся и ушёл в магазин. В это время его обиженная любовница позвонила своему экс-супругу, пожаловалась ему и попросила заступиться. Бывший муж тут же примчался в посёлок Латная и застал обидчика дома. Он дважды ударил мужчину ножом в живот и уехал в Воронеж, где постоянно живёт.

Выяснив всё это, полицейские задержали 31-летнего мужчину, который был судим и нигде сейчас не работает. За причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте также