24 °C
70.79   $ 62.87

Губернатор Воронежской области поручил чиновникам учитывать запросы населения

Александр Гусев обозначил основные задачи, которые стоят перед властью.

3515

В регионе создан кадровый резерв и теперь чиновников на ключевые должности будут назначать в основном только из него и лишь в исключительных случаях со стороны.  Об этом в четверг, 28 февраля, заявил губернатор Воронежской области Александр Гусев, открывая стратегическую сессию «Современное государственное управление 2019».

В работе сессии приняли участие члены регионального правительства, чиновники мэрии и депутаты. Губернатор обозначил основные задачи, которые стоят перед властью. Главная из них – своевременно отвечать на запросы населения. В качестве руководства к действию чиновники должны принять послание президента Федеральному собранию. Приоритет, по словам главы региона, будет отдан реализации региональной составляющей национальных проектов.

– Нашими ключевыми направлениями работы должны являться те цели, которые были поставлены президентом в майских указах. Мы все сейчас двигаемся по этим планам и, безусловно, добиться сумеем экономических результатов, – отметил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Читайте также