19 °C
71.75   $ 63.79
< >

В Воронежской области женщина забила настойчивого поклонника арматурой

Её разозлило, что бывший сожитель хотел возобновить отношения.

1250
В Воронежской области женщина забила настойчивого поклонника арматурой

В Лисках 33-летний мужчина погиб от травм, полученных арматурой. Тело нашли в его доме на лице Советской 22 февраля. Об этом сообщили в СУ СКР по Воронежской области. Cледователи вместе с сотрудниками МВД раскрыли преступление по «горячим следам».

К тому времени, как нашли мужчину, его тело пролежал в доме уже два дня. Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали 36-летнюю бывшую сожительницу убитого. Как выяснили следователи, причиной трагедии стало непонимание между мужчиной и женщиной.

По версии следствия, 20 февраля жительница Лисок пришла в гости бывшем сожителю. Распавшаяся пара прекрасно общалась, распивая алкоголь, пока мужчина не предложил возобновить близкие отношения. Эта идея не понравилась  гостье. Началась ссора, во время которой женщина взяла железную арматуру и стала избивать ею навязчивого друга. Била по голове и телу. После чего ушла из чужого дома, где человек вскоре от травм скончался.  

Об обстоятельствах преступления силовикам рассказала женщина, которая признала вину в преступлении и раскаялась. За причинения тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также