< >

Родные пострадавших в крупном ДТП рассказали об их состоянии

Пассажирка и водитель одной из машин до сих пор находятся в больнице.

Вести Воронеж 11994
Родные пострадавших в крупном ДТП рассказали об их состоянии

Родные пострадавших в крупном ДТП на улице Сакко и Ванцетти 27 февраля рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» об их состоянии.

Тяжелее всех приходится пассажирке автомобиля Skoda Fabia Галине, которая сейчас находится в реанимации. Она пришла в сознание только в больнице, сейчас уже может общаться. Самой главной проблемой сейчас является работа лёгких, они сильно повреждены четырьмя сломанными рёбрами. Врачам постоянно приходится откачивать из лёгких жидкость.

Из-за черепно-мозговой травмы есть проблемы и с головой. Помимо того, что ещё не очень понятно, насколько повреждён мозг, половина лица обезображена от удара металлической части авто. Медики говорят, что Галина была в миллиметре от смерти.

В будущем ей придётся делать пластическую операцию.

Родные рассказывают, что Галина буквально рвётся из реанимации, где она сейчас находится, так как вокруг неё постоянно меняются «тяжёлые» больные, она понимает, что не все они выживают, и это её гнетёт.

Другой участник ДТП – водитель, который был в одной машине с Галиной, тоже находится в больнице. У него сломаны рёбра, есть черепно-мозговые травмы.

Третий пострадавший, машина которого приняла основной удар на себя, отделался, как говорят очевидцы, ушибами. Его Toyota Camry восстановлению не подлежит, но самому мужчине, можно сказать, повезло.

Напомним, три иномарки столкнулись в центре Воронежа 27 февраля. На записи очевидцев видно, как автомобилистка (предположительно, виновница) после ДТП шатается и несвязно говорит. Авторы видео обратили внимание на «блатные» номера её иномарки и поведение автомобилистки. Они опасаются, что женщина избежит ответственности.

По данным ГУ МВД по Воронежской области, аварию спровоцировала 42-летняя жительница Воронежа. Она ехала на Audi Q5 со стороны улицы Коммунаров в направлении улицы Степана Разина. Женщина выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с иномаркой Skoda Fabia, а потом врезалась в Toyota Camry.

Ещё по теме

Читайте также