16 °C
70.68   $ 62.81

Синоптики дали прогноз на первую рабочую неделю весны в Воронежской области

Вслед за потеплением придёт резкое похолодание.

Екатерина Трещикова 10845
Синоптики дали прогноз на первую рабочую неделю весны в Воронежской области

Начало первой рабочей недели марта в Воронежской области будет тёплым – столбики термометра поднимутся до +7, однако в ночь на четверг резко похолодает – до 10. Температурные качели продлятся несколько дней. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 4 марта, в Воронеже облачно с прояснениями, ветер юго-западный с порывами до 15 м/с. Небольшой снег, и до +3 градусов. В районах преимущественно пасмурно, ветер тоже юго-западный, но с порывами до 18 м/с. Небольшие, а местами умеренные осадки в виде снега, дождя и мороси, гололёд и туман, от 0 до +5 градусов.

Во вторник, 5 марта, облачно с прояснениями, ветер юго-западный, 8-13 м/с, по всему региону небольшие осадки в виде снега и мороси. В Воронеже ночью от 0 до +2, днём до +5, в районах – от 0 до +5 градусов ночью, от +1 до +6 днём.

В среду, 6 марта, переменная облачность, ветер юго-западный, 8-13 м/с, ночью небольшой снег и морось, днём сухо. В Воронеже до +3 ночью и до+6 днём, в районах до +5 и до +7 градусов соответственно.

Ночь на четверг, 7 марта, будет самой холодной на неделе – ночью столбики термометра опустятся до -10 и пройдёт небольшой снег. В предпраздничный день в регионе выглянет солнце, оно прогреет воздух до -1, осадков не ожидается. Ветер тоже станет слабее и сменит направление – будет северным, 3-8 м/с.

Солнечной погода будет и в Международный женский день, 8 марта. Подробнее об этом читайте на сайте «Вести Воронеж» в последний день укороченной рабочей недели.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также