7 °C
70.68   $ 64.21

Шлифовка, очистка, жарка. Как в Воронежской области производят семечки

Продукт ГК «Агро-Спутник» представлен в магазинах по всей стране.

1975
Шлифовка, очистка, жарка. Как в Воронежской области производят семечки

В Богучарском районе Воронежской области более 15 лет производят продукт, представленный во многих регионах страны – семечки. Как его создают и в чём ценность, рассказали в компании-производителе ГК «Агро-Спутник».

На предприятии контроль качества осуществляют  3  собственные лаборатории, где специалисты внимательно проверяют качество входного сырья, а  также качество готовой продукции в соответствии со стандартами компании и с международными стандартами системы качества ХАССП.  Поступившую  на завод семечку калибруют, очищают от мусора, шлифуют, моют, а затем отправляют на жарку. Готовая продукция фасуется в упаковку и доставляется в торговую точку. Так на прилавках магазинов представлены семечки торговых марок «Богучарские», «Эталон» и «Релакс».

Они популярны у потребителей, поскольку вкусны и полезны, а также приемлемы в цене, уверены в компании.

– Важно, что нам удаётся сохранять высокое качество при оптимальной цене и с широким ассортиментом. Многие учёные даже размышляют о том, что шоколад поднимает настроение меньше, чем семечки. Мы улучшаем настроение не только при помощи флагманского продукта – семечек, но и ещё в своём арсенале предлагая вкуснейшую халву из натуральных ингредиентов, сделанную по ГОСТУ, – рассказал главный технолог ГК «Агро-Спутник», Людмила Дашкевич.

В компании производят не только халву, но и крем-халву Gratella. Она представляет собой пасту, которая может послужить отличной начинкой, к примеру, для блинчиков, багета или хрустящей булочки.

С момента создания крем-халва получила золотую медаль в конкурсе «Инновационный продукт» в рамках выставки «Продэкспо-2017», а также стал лауреатом конкурса «Воронежское качество 2017» и дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».

– Стабильно высокое качество продукции – главный приоритет ГК «Агро-Спутник». Путь продукта абсолютно прозрачный и доказывает, что выпускаемая продукция проходит тщательный отбор на всех этапах её развития, – сообщил руководитель отдела продаж ГК «Агро-Спутник», Владимир Ледовской.

Справка

ООО «Агро-Спутник» – один из лидеров российского рынка снековой продукции. Компания основана в 2002 году. Предприятие постоянно участвует на выставках «Продэкспо», становится лауреатом премии «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучший продукт». Ежегодно компания развивается, открывает новые продукты, совершенствует привычные торговые марки, увеличивая их узнаваемость и улучшая качество.
 

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также