24 °C
70.79   $ 62.87

Воронежские женщины назвали самые желанные подарки на 8 марта

На праздник они хотят получить ювелирные украшения и духи.

Дарья Крымова 2648
Воронежские женщины назвали самые желанные подарки на 8 марта

Эксперты «Авито» назвали подарки, которые жительницы Воронежа больше всего желают получить на 8 марта. Женщины хотят, чтобы им подарили ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, подарочные сертификаты. Согласно опросу мужчин, желания горожанок преимущественно сбудутся.

В 2019 году поздравлять женщин с Международным женским днём собираются 89% воронежцев. В целом по стране показатель равен 90%.

Большинство мужчин признались, что выделили на подарок от 1 до 3 тыс. рублей (33% респондентов). Следом идут суммы до 1 тыс. рублей (24%) и от 3 до 5 тыс. рублей (19%).

– Почти каждый десятый респондент (8%) собирается потратить на подарок 5-10 тыс. рублей. А ещё 4% готовы выделить даже больше 10 тыс. рублей. Остальные 13% пока с суммой не определились, – сообщили аналитики «Авито».

Ответы воронежцев говорят о том, что они понимают желания прекрасного пола. Самыми популярными подарками для женщин станут косметика и парфюмерия, ювелирные украшения и подарочные сертификаты. А 2% мужчин и вовсе намерены порадовать своих возлюбленных автомобилями.

Некоторые мужчины поделились собственными вариантами подарков. Так их женщины получат, кроме цветов, билет на спектакль или концерт, прыжок с парашютом, портрет президента в рамке, поход в KFC, набор для хобби, электромассажёр, игрушку, клатч, деньги, поход в ресторан и конфеты.

Ещё по теме

Читайте также