16 °C
70.68   $ 62.81

Синоптики дали прогноз на новую рабочую неделю в Воронежской области

Пока о настоящей тёплой весне говорить рано.

Екатерина Трещикова 16557
Синоптики дали прогноз на новую рабочую неделю в Воронежской области

На смену очень тёплым и солнечным выходным пришли пасмурные и прохладные будни. По-настоящему весенняя погода ещё не установилась в Воронежской области : в ближайшие пять дней по ночам будет «минус», а днём столбики термометров ненамного будут подниматься выше 0. Подробнее рассказали в Воронежском гидрометцентре.

В понедельник, 11 марта, облачно с прояснениями, ветер южный, 6-11 м/с с порывами до 15 м/с. В Воронеже небольшой дождь, до +8 градусов тепла, в районах области дождь, туман и от +4 до +9.

Со вторника, 12 марта, начнётся небольшое похолодание. В Воронеже ночью градусники покажут около 0, днём – до +5, в районах области от -4 до +1 ночью и от 2 до +7 днём. В Воронеже в течение суток периодически будет идти дождь, а в районах ночью  мокрый снег, морось и дождь, на дороге гололедица, днём – небольшой дождь. Пасмурно, ветер западный, 9-14 м/с с порывами до 17 м/с.

В среду, 13 марта, переменная облачность, ветер западный 8-13 м/с. В Воронеже без осадков, ночью до -3, днём до +4, в районах ночью мокрый снег от -4 до +1,а днём без осадков и до +6.

В четверг, 14 марта, преимущественно солнечно, сухо, ветер юго-западный, 3-8 м/с. Ночь будет самой холодной на неделе – около -6 градусов, но днём столбики термометров поднимутся до +3.

В пятницу, 15 марта, переменная облачность, ветер юго-восточный, 3-8 м/с, ночью -1 градус и без осадков, днём +4, возможен небольшой снег с дождём.

Читайте также