20 °C
72.19   $ 64.46
< >

Глава департамента экономразвития Воронежской области собрался в отставку

Кто будет исполнять его обязанности, пока неизвестно.

Дарья Крымова 2196
Глава департамента экономразвития Воронежской области собрался в отставку

Руководитель департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев уйдёт в отставку. Он покинет должность по собственному желанию, сообщила пресс-служба правительства региона во вторник, 12 марта.

Анатолий Букреев освободит должность 29 марта. Кто будет исполнять его обязанности, пока губернатор Александр Гусев не назначит нового руководителя, пока неизвестно.

Анатолий Букреев проработал на посту главы департамента экономического развития Воронежской области более восьми лет – с декабря 2010 года.

Справка

Анатолий Букреев родился в 1960 году в Воронежской области. В 1980-м окончил Воронежский монтажный техникум. В 1982 году поступил в ВГУ на экономический факультет. Через четыре года с отличием завершил обучение и был принят на работу на Воронежский механический завод на должность бухгалтера. В 1987 стал ассистентом «Кафедры экономики и управления» Воронежского политехнического института. Позже поступил в аспирантуру, затем докторнатуру. В разные годы работал преподавателем в ВГТУ (ранее – ВПИ).

Анатолий Букреев – автор более 250 научных и учебных работ. Имеет множество государственных наград и знаков отличия.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также