13 °C
71.84   $ 64.42
< >

В Воронежской области полиция задержала сотрудницу банка, исчезнувшую с 24 млн рублей

Женщина скрывалась в Воронеже от силовиков больше месяца.

5868
В Воронежской области полиция задержала сотрудницу банка, исчезнувшую с 24 млн рублей

В Павловске руководитель филиала Сбербанка, которую заподозрили в хищении 24 млн рублей, дала показания полиции. Она пропала с деньгами клиентов в начале февраля, скрывалась в Воронеже на съёмных квартирах и только недавно вернулась в Павловск. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 13 марта. Сейчас женщина находится под домашним арестом

С заявлениями о пропаже денег в полицию обратились 10 человек. Было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере – пропаже 24 млн рублей. По версии следствия, схема, которую использовала 38-летняя женщина, оказалась незамысловата. Она уговаривала клиентов переложить деньги на другой вклад, якобы более выгодный для начисления процентов. Так средства клиентов оказались у неё на счету и были выведены. После этого управляющая филиалом попросту уехала из дома.

История с исчезновением управляющей филиала Сбербанка шокировала жителей Павловска и получила резонанс. Многие из горожан, знающие женщину лично, отказались верить в её непорядочность. По словам соседей, переводить деньги её заставили. А сбежала женщина от полиции, так как опасалась за свою жизнь. 

Ещё по теме

Читайте также