0 °C
72.59   $ 63.77
< >

Воронежцев позвали за удобными подушками на выставку-ярмарку

Кроме того, можно приобрести трикотаж и постельное бельё.

1836

Производители текстиля из Иваново вновь привезли свою продукцию в Воронеже. Выставка-продажа открылась на ярмарке на Донбасской. Там можно найти практически всё – от трикотажа и постельного белья до одеял. Есть и подушки – около 50 видов. Сделаны они из натуральных и искусственных материалов, в том числе из лебяжьего пуха, бамбукового волокна, овечьей и верблюжьей шерсти.

По словам продавцов, популярностью пользуются ортопедические подушки, которые удобны тем, что задают правильное положение тела во время сна, а также латексные.

– Латексные подушки обладают эффектом памяти. Они запоминают положение человека во время сна и не мешают, никак не выталкивают. Эта подушка замечательная, поскольку очень удобная. Она пользуется популярностью, – рассказал продавец-консультант Виталий Акиньшин.

– Постоянно хожу на эту выставку, мне нравится качество товара. Сколько мы пользуемся семьёй, всегда хорошие вещи, которые не портятся, не вызывают аллергии. Мы с мужем брали уже и подушки, и одеяла. Вот вновь пришли за подушками, – поделилась горожанка Анна Самсонова.

Читайте также