-11 °C
70.7   $ 63.84

«ВкусВилл» предложил воронежцам подарочные карты

Ими можно будет оплатить покупки в любом магазине сети.

1749
«ВкусВилл» предложил воронежцам подарочные карты

Федеральная сеть «ВкусВилл» предложила воронежцам подарочные карты. Купить их можно во всех магазинах сети. Карты номиналом 1000 и 2000 рублей станут отличных подарком для друзей и близких.

Согласно позиции сети «ВкусВилл», в её магазинах представлены преимущественно продукты отечественного производства и без химических добавок. Отсюда и особые требования к выбору поставщиков.

В независимой лаборатории Москвы технологи следят, чтобы в мясе не было антибиотиков и гормонов роста, а рыба, например, замораживалась только сухим способом, что способствует сохранению её естественного вида и вкуса. Даже полуфабрикаты – и те ручной работы, из качественного сырья и без консервантов. То же касается и широкой линейки молочной продукции. Также есть различные сладости, которые не вредят ни зубам, ни фигуре.

Специально для покупателей, которые хотят радовать близких и друзей, «ВкусВилл» подготовил подарочные карты номиналом 1000 и 2000 рублей для вкусных и приятных покупок.

Карты можно купить во всех магазинах ВкусВилл в Воронеже по следующим адресам:

  • пр-т Московский, д. 129/1
  • пр-т Ленинский, д. 137
  • ул. Кольцовская, д. 31
  • ул. Хользунова, д. 35
  • ул. Кирова, д. 3 (скоро открытие)

Справка

Использовать бонусы нужно сразу в одной покупке, иначе остаток бонусов сгорит. Обмен данной карты на деньги невозможен, потому что она не является платежным средством. Использовать бонусы вы сможете в любом из магазинов сети «ВкусВилл».

Заходите в аккаунт «ВкусВилл» в Инстаграм.

На правах рекламы

Загрузка...

Читайте также