Миллиарды на ремонт дорог в Воронежской области разделили между собой три компании

В 2019 году приведут в порядок более 300 км магистралей.

Миллиарды на ремонт дорог в Воронежской области разделили между собой три компании

В Воронежской области подвели итоги торгов на ремонт около 300 км региональных дорог. Работы должны завершиться к 1 февраля 2020 года. Их стоимость составит 3,2 млрд рублей. В ходе аукционов региональным властям удалось сэкономить почти 16 млн. Лоты разделили между собой три компании – ООО «Дорожное строительство и ремонт», ООО «СМУ-90» и ООО «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление №1».

Большую часть контрактов получило «Россошанское дорожное ремонтно-строительное управление №1». Компания выиграла торги на выполнение четвёртой, пятой, шестой и седьмой очереди работ. За 1,88 млрд рублей она отремонтирует дороги в Аннинском, Бобровском, Богучарском, Грибановском, Калачеевском, Нижнедевицком, Панинском, Рамонском, Семилукском, Таловском, Ольховатском, Острогожском и Репьевском районах.

Ещё два контракта получило «Дорожное строительство и ремонт». Компания приведёт в порядок дороги в Каширском, Новоусманском, Рамонском, Семилукском и Хохольском районе за 864,6 млн рублей.

«СМУ-90», ставшее ранее победителем аукциона на ремонт дорог в Воронеже, в торгах на ремонт региональных магистралей получило только один контракт. Работы компания выполнит в Верхнехавском, Рамонском, Семилукском и Хохольском районах. Их стоимость составит 485,2 млн рублей.

ООО «Россошанское ДРСУ №1» и «СМУ-90» ремонтировали дороги Воронежской области и в 2018 году. Они стали победителями четырёх аукционов на восстановление магистралей. Общая стоимость работ составила 2,3 млрд рублей. Компания «Дорожное строительство и ремонт» в 2017 и 2018 году за 660 млн рублей выполнила реконструкцию развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев-Сибиряков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также