9 °C
70.42   $ 63.85

Синоптики рассказали о погоде на новой рабочей неделе в Воронежской области

Она больше становится весенней.

Екатерина Трещикова 16422
Синоптики рассказали о погоде на новой рабочей неделе в Воронежской области

Весна всё больше вступает в свои права в Воронежской области. Несмотря на то, что в регионе ещё ожидаются заморозки, сильных холодов уже не будет. Единственное, чего не хватает погоде – солнца, пока оно балует воронежцев всего несколько дней в неделю. Подробнее рассказали в областном гидрометцентре.

В понедельник, 18 марта, облачно с прояснениями, ветер переменных направлений, 4-9 м/с.  В Воронеже без осадков, туман, и до +6. В районах области небольшой мокрый снег, днём – с дождём, тоже туманно и от 4 до 9 градусов тепла.

Во вторник, 19 марта, погода будет по-настоящему весенней. В Воронеже ночью около 0, днём до +9 и преимущественно солнечно, без осадков. В районах ночью от -2 до +3, днём 6-11 градусов тепла, тоже сухо и в основном ясно. Ветер южный, 4-9 м/с.

В среду, 20 марта, облачно с прояснениями, ветер юго-западный, 5-10 м/с. В Воронеже ночью без осадков и до +2, днём небольшой дождь и до +9; в районах области от -2 до +3 градусов ночью, тоже сухо, а днём 7-12 градусов, небольшие, а местами умеренные дожди.

В четверг, 21 марта, ночью +1 и снег с дождём, днём +5 градусов и дождь. Пасмурно, ветер западный, 6-11 м/с.

В ночь на пятницу, 22 марта, ночью немного подморозит – термометры покажут -1. Зато днём солнце прогреет воздух до +4. Осадков не ожидается, ветер северо-западный, 5-10 м/с.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также