19 °C
72.7   $ 64.43
< >

Налоговая служба проведет семинар для воронежских предпринимателей

Бизнесменам расскажут о работе в условиях изменившегося законодательства.

Алина Скобцева 1387
Налоговая служба проведет семинар для воронежских предпринимателей

Управление налоговой службы по Воронежской области проведёт практический семинар для предпринимателей. Бизнесменам расскажут, как эффективно работать в рамках последних изменений налогового законодательства, о маркировке и прослеживаемости товаров и нюансах перехода на онлайн-кассы. Семинар пройдёт в отеле «Дегас» в четверг, 28 марта.

В соответствии с последними изменениями в законодательстве уже с 1 июля 2019 года такие товары, как табачная продукция и обувь, а с 1 декабря духи, одежда и многие другие товары подлежат обязательной маркировке. В будущем практически все товары, продаваемые на территории Российской Федерации, будут маркироваться специальными идентификационными знаками, а информация об их передвижении от производителя или импортера до покупателя будет передаваться при помощи электронного документооборота.

На предстоящем семинаре эксперты компании ООО «Такском» совместно с Федеральной налоговой службой разъяснят актуальную информацию, новые трактовки положений закона и расскажут, как правильно применять их на практике.

На семинаре обсудят несколько важных тем.

  • Кому и как следует готовиться к работе с маркированными товарами.
  • Комплексная автоматизация бизнес-процессов в компании. Электронные сервисы для работы с контрагентами и регулирующими органами.
  • Все об электронном документообороте (ЭДО) и его использовании при работе с маркировкой.
  • Онлайн-кассы, что изменилось? Последние поправки в законодательстве (54-ФЗ). Разбор практических ситуаций. Примеры арбитражной практики по онлайн-кассам.

Семинар проведут заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Александр Сорокин, руководитель проектов ООО «Такском» Сергей Анисимов, и представитель УФНС России по Воронежской области Владимир Кузнецов.

Начало в 10.00.

Читайте также