21 °C
70.86   $ 62.83

Под Воронежем ревнивец пытался заживо сжечь подругу и спалил дом

От страшной смерти женщину спасли отец и брат, их дом сгорел полностью.

Оксана Грибкова 5992
Под Воронежем ревнивец пытался заживо сжечь подругу и спалил дом

В Семилукском районе следователи СКР разбираются в семейной драме, которая чуть было не стоила жизни 47-летней женщине. Ревнивый сожитель облил её бензином и поджёг. Она бы сгорела заживо, если бы на крики не примчались родные. Жертва мести лечится от ожогов, а её 41-летнего возлюбленного обвинили в покушении на убийство. Об этом сообщили в СУ СКР по Воронежской области в среду, 20 марта.

Драма разыгралась в частном доме села Девица Семилукского района вечером 11 марта 2019 года. Сожители сильно поругались из-за ревности мужчины. В итоге он так разозлился, что решил убить возлюбленную. По версии следствия, мужчина принёс из гаража канистру с бензином, облил им подругу и одеяло, лежавшее на диване. Ревнивец чиркнул зажигалкой, и одеяло тут же вспыхнуло. Огонь тут же перекинулся на одежду хозяйки, стоявшую рядом с диваном. Женщина закричала. На шум прибежали её отец и брат, которые спасли от страшной смерти.  Несчастная попала в больницу с ожогами рук, шеи и лица. Дом её семьи полностью сгорел.

– На следствии мужчина дал признательные показания. По ходатайству следствия его заключили под стражу. Мужчина ранее судим за имущественные преступления и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, – пояснил Евгений Аверин, и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

Фото с места происшествия – СУ СКР по Воронежской области

Читайте также