7 °C
72.25   $ 64.63
< >

В Воронеж привезли северные лесные ягоды и царские белые грибы

Оценить «Дары Архангельска» можно до 24 марта ДК Железнодорожников.

Анна Авдеева 2451

Ответ авитаминозу и простудам, а также подспорье тем, кот соблюдает пост. В Воронеже открылась выставка-ярмарка «Дары Архангельска». Для тех, кто хочет укрепить иммунитет, сюда привезли северные лесные ягоды – чернику, клюкву и бруснику. Они эффективно борются с вирусами и насыщены витамином C.

Также похвастаться этим может и Иван-чай. Особенно полезен он в сочетании с вареньем из малины, брусники и довольно редкой северной ягоды – морошки.

Отдельное место на выставке занимают грибы: подберёзовики, подосиновики, грузди, и конечно, царские – белые, здесь представлены и в солёном, и в замороженном, и в сушеном виде. Оценить богатство природы севера можно до 24 марта в ДК Железнодорожников.

– Мы привезли огромный ассортимент сушеных грибов. Сушка производится на сосновых и еловых дровах при соблюдении всех температурных режимов, поэтому все полезные свойства и качества их сохраняются, – пояснил организатор выставки-ярмарки Денис Пешехонов.

– Выставка очень хорошая. Мы приобрели белый гриб и чернику. Да, очень вкусная, пробовали. Хорошо пироги с черникой. И суп с грибами – это замечательно, – отметили жители Лисок Вера и Егор Машины.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также