8 °C
70.94   $ 64.22
< >

В Воронеже на одном участке улицы за 5 минут произошли два крупных ДТП

Одна из машин снесла столб.

3730

В Воронеже две крупные аварии частично парализовали движение на улице Острогожской сегодня, 21 марта. Об этом «Вести Воронеж» сообщил наш читатель, который прислал в редакцию фото и видео с места ДТП.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, первая авария произошла в 7:25 у дома №103б. Столкнулись Chevrolet NIVA и Daewoo Nexia. По какой причине это произошло — пока точно не установлено. Очевидцы в соцсетях утверждают, что дорога на участке была с утра скользкой.

На кадрах с места происшествия видно, что оба автомобиля получили серьёзные механические повреждения.

По данным полиции, «скорая» забрала 69-летнего водителя Daewoo Nexia. Но понадобилась ли ему госпитализация — пока неизвестно, информации о его состоянии ещё нет.

Второе ДТП произошло спустя пять минут, в 7:30. 40-летняя автомобилистка на KIA влетела в столб, расположенный рядом с местом, где произошла первая авария. Сообщается, что женщина не пострадала. Механические повреждения получило авто.

Столб от столкновения сломался и повис над дорогой на электропроводах. По сообщениям очевидцев, специалисты уже ведут работы по его замене.

Почему автомобилистка врезалась в него — также пока не установлено.

По факту обоих происшествий стражи порядка начали проверку.

Фото и видео: читатель «Вести Воронеж»

Читайте также