17 °C
72.62   $ 65.6

Метеорологи: на выходных жителей Воронежской области вновь ждёт снег

В регионе снизится температура.

9439
Метеорологи: на выходных жителей Воронежской области вновь ждёт снег

В Воронежской области эти выходные, 23 и 24 марта, обещают быть пасмурными и прохладными, говорят метеорологи. В регионе снова ожидается снег.

В субботу, 23 марта, средняя температура воздуха в регионе составит 0..+5 градусов тепла — днём, и -3...+2 градуса — ночью. В эти сутки будет облачно с прояснениями, в тёмное время суток умеренные, местами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, днём небольшой , местами умеренный мокрый снег. Возможно налипание мокрого снега, а на дорогах прогнозируется гололедица. Ветер также не порадует весенним настроением — он будет северный с порывами 8 — 13 м/с., местами же его скорость будет достигать и вовсе 14 — 19 м/с.

В Воронеже днём +2...+4 градуса, ночью около 0 градусов. Временами мокрый снег.

В воскресенье, 24 марта, столбик термометра в регионе установится в пределах +2...+7 градусов — днём, и 0...-5 градусов — ночью. Будет облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, днём временами небольшой, местами умеренный мокрый снег. В тёмное время суток ветер северный, днём западный 4 — 9 м/с.

В областном центре средняя температура воздуха составит +3...+5 градусов тепла — днём, 0...-2 градуса — ночью. Временами осадки в виде снега и мокрого снега.

Читайте также