26 °C
72.23   $ 64.34
< >

«Ситилинк» открыл второй магазин в Воронеже

Он появился на левом берегу.

4755

Компания «Ситилинк» открыла второй магазин-склад в Воронеже – первый на левом берегу и сотый в федеральной сети. В день открытия в торговом зале на Димитрова настоящий ажиотаж. В компании говорят, что продают всё, что включается в розетку или работает на батарейках.

– В магазине находится более 5 тыс. наименований товара. При этом обычный полочный магазин включает от двух до трёх тысяч наименований товара максимум. Поэтому у нас значительно больше ассортимент, он всегда в доступности – здесь и сейчас, – рассказал управляющий директор «Ситилинк-Черноземье» Александр Плавинский.

«Ситилинк» на рынке Черноземья не новичок – в регионе работает уже более пяти лет. Компания позиционирует себя как дискаунтер, то есть магазин, где скидки – это целая политика низких цен. Все требования, которые современный покупатель предъявляет к магазину, здесь будут выполнены, обещают в компании.

В честь открытия горожане могут рассчитывать на выгодные акции.

– Любой покупатель, пришедший в дни открытия в магазин и сделавший заказ через терминал или у продавца на сумму 1 тыс. рублей и более, может рассчитывать на подарок. И это не просто какие-то там резинки, флешки, карандаши. Речь идёт о полноценной мелкой бытовой технике. Есть очень интересные товары, – пояснил Александр Плавинский.

Чайники, утюги, блендеры – всего более 20 наименований, из которых можно выбрать себе подарок. Акция будет действовать до воскресенья, 24 марта.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также