< >

В Воронеже камера сняла на видео, как неизвестный жестоко избил двоих парней

Роликом заинтересовались правоохранители.

В Воронеже камера сняла на видео, как неизвестный жестоко избил двоих парней

Неизвестный жестоко избил двоих парней на улице Куколкина рядом с ТЦ «Галерея Чижова» в пятницу, 22 марта. Его действия записала камера уличного видеонаблюдения. Позже горожанин Николай Коровкин опубликовали ролик в соцсети.

На записи видно, как между сторонами конфликта завязался какой-то разговор. После него неизвестный сначала резко ударил кулаком в голову одного парня, затем другого. Когда молодые люди оказались на земле, мужчина нанёс им ещё по одному удару, но уже ногой. После такого парни некоторое время не могли пошевелиться.

Показательно, что во время такого жестокого избиения рядом с неизвестным находился его знакомый, который даже не попытался вмешаться. Кроме того, мимо проходили пешеходы. Но и они оказались равнодушны к происходящему.

Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону, о драке правоохранителям никто не сообщал. Информация в полицию не поступала ни из медучреждений, ни от самих пострадавших. При этом видеороликом силовики всё-таки заинтересовались. По факту инцидента начали проверку.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также