Воронежские метеорологи дали прогноз на последнюю неделю марта

Заморозки ещё не прощаются с регионом.

Воронежские метеорологи дали прогноз на последнюю неделю марта

В первый и последний дни рабочей недели погода порадует жителей Воронежской области – будет по мартовским меркам тепло, солнечно и сухо. Однако в остальные дни стоит быть готовым к тому, что будет пасмурно и облачно. Подробнее рассказали в Воронежском гидрометцентре.

В понедельник, 25 марта, преимущественно солнечно, без осадков. В Воронеже до +6, в районах области – от 3 до 8 градусов тепла. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Во вторник, 26 марта, облачно с прояснениями, ветер ночью юго-восточный, днём юго-западный 5-10 м/с. В Воронеже ночью дождь и до +2, в районах – тоже дождь и от 0 до +5 градусов, днём до +7 в областном центре и от +4 до +9 в районах, без осадков.

В среду, 27 марта, пасмурно, ветер северо-западный, 6-11 м/с. В Воронеже дождливо, ночью до +2, днём до +5. В районах области небольшие, а местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, ночью  от -2 до +3, днём от +2 до +7.

В четверг, 28 марта, вновь пасмурно, ночью небольшой снег и -2 градуса, днём дождь и +1. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

В пятницу, 29 марта, ночью снова подморозит – будет -2 градуса, но днём станет солнечно и +5. Сухо, ветер северный, 4-9 м/с.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также