15 °C
72.23   $ 64.34
< >

Право торговать в воронежских парках выставили на аукцион

Киоски и павильоны установят в четырёх зелёных зонах.

Елена Гончарова 773
Право торговать в воронежских парках выставили на аукцион

Мэрия Воронежа начала поиск подрядчиков для установки киосков и павильонов в городских парках. Аукционную документацию опубликовали во вторник, 26 марта. В четырёх парках установят 11 киосков, семь павильонов и девять автоматов с кофе. Кроме того, там появятся 28 перевозных торговых точек.

НТО разместят в Центральном парке, «Алых парусах», парке им. Дурова и в «Комсомольском» сквере. Право аренды охватит три периода – с 1 мая по 31 октября 2019 года, с 15 апреля по 31 октября 2020 года и с 15 апреля по 12 мая 2021 года. Стоимость заключение договора на право размещения торговой точки составит 180,4 тыс. рублей в Центральном парке и «Алых парусах», в парке им. Дурова и «Комсомольском» сквере – 132 тыс. Всего на торги выставят 18 лотов.

В Центральном парке установят три киоска, два павильона и 12 перевозных точек. В «Алых парусах» появятся четыре киоска, павильон, три автомата с кофе и 12 перевозных торговых точек. В парке им. Дурова разместят три павильона, три кофе-автомата и одну перевозную точку, а в «Комсомольском» сквере – четыре киоска, три кофе-автомата и один мобильный павильон.

Разместят торговые точки в соответствии схемой размещения нестационарных торговых объектов, которая вступила в силу в мае 2016 года. Выглядеть они должны в соответствии с регламентом, утверждённым осенью того же года.

Приём заявок продлится до 18 апреля. Аукцион назначили на 22-е.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также