18 °C
72.7   $ 64.43
< >

В Воронеже посетитель кинотеатра напоролся на спрятанную окровавленную иглу

Шприц отправили на экспертизу.

Дарья Крымова 54143
В Воронеже посетитель кинотеатра напоролся на спрятанную окровавленную иглу

Посетитель кинотеатра «Пролетарий» напоролся на спрятанную в туалете окровавленную иглу около 16:30 вторника, 26 марта. Шприц с ней находился в диспенсере для туалетной бумаги. Внутри была чья-то кровь, сообщила в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» супруга пострадавшего мужчины Елена Князева.

По словам женщины, игла проколола ладонь.

– Муж полез за туалетной бумагой, а там оказался шприц. Как он там был закреплён, не понятно. Но мы его потом рассмотрели, в нём была кровь. Рану обработали прибывшие сотрудники скорой помощи. Но какие теперь будут последствия, никто не знает. В больнице нам сказали, что это не первый подобный случай, – поделилась Елена Князева.

Пока мужчина не смог сдать анализы – должен пройти инкубационный период. Поэтому супруги лишь надеются, что шприцом не пользовался ВИЧ-инфицированный.

В самом кинотеатре корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали, что о случившемся знают. Сотрудники «Пролетария» и вызывали полицию и скорую.

– Правоохранители изъяли шприц и направили на экспертизу. Сейчас мы изучаем, кто из посетителей заходил в туалет и мог это сделать. Поскольку камер в туалетах нет, выяснить это непросто. Мы принимаем решение о том, как поступить дальше. Возможно, туалет придётся закрыть для свободного доступа. Но это в том случае, если подтвердится информация, что такие случаи происходят регулярно или же это какая-то «акция», – заявил в беседе с «Вести Воронеж» директор кинотеатра Николай Шалыгин.

Пока о случившемся предупреждены охранники и сотрудники клининговой компании. Они будут особенно внимательны к посетителям, станут чаще проверять диспенсеры и мусорки. 

«Вести Воронеж» уточняют информацию в полиции.

Фото – Елена Князева

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также