23 °C
72.11   $ 64.68
< >

В Воронеже таксист влетел в грузовую «ГАЗель»: пострадали три человека

В результате ДТП одна из машин снесла столб.

3903
В Воронеже таксист влетел в грузовую «ГАЗель»: пострадали три человека

В Воронеже водитель «Яндекс. Такси» на Volkswagen Polo врезался в грузовую «ГАЗель», в результате чего пострадали три человека. О ДТП в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» сообщили очевидцы, которые опубликовали видео с последствиями ЧП.

Авария произошла в среду, 27 марта, в 17:50 на улице Мусихина у дома №10. Как рассказали «Вести Воронеж» в ОБДПС ГИБДД по городу, столкновение допустил 34-летний водитель Volkswagen. Он не выдержал безопасную дистанцию с идущей впереди «ГАЗелью» и врезался в неё. После этого грузовое авто налетело на столб и снесло его, а легковушка оказалась в кювете. Обе машины получили серьёзные механические повреждения.

При аварии пострадали три человека: таксист, 38-летний водитель «ГАЗели» и его 37-летняя пассажирка. Всех с места происшествия забрала «скорая». У водителя Volkswagen диагностировали сочетанную травму, ему, а также пассажирке второй машины потребовалась госпитализация. Мужчину, управлявшего «ГАЗелью», после оказания медпомощи отпустили домой.

По факту аварии стражи порядка проводят проверку.

Видео: группа «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также