14 °C
70.9   $ 64.01

Под Воронежем при лобовом столкновении двух фур пострадал мужчина

Авария произошла на трассе М-4 «Дон».

Анастасия Солнцева 4251
Под Воронежем при лобовом столкновении двух фур пострадал мужчина

Грузовики Mercedes и Renault Magnum столкнулись лоб в лоб на 489 км автодороги М-4 «Дон» в Рамонском районе в 11:20 пятницы, 29 марта. В аварии пострадал один из водителей – 58-летний мужчина, рассказали в пресс-службе управления МВД по региону. После ДТП на участке трассы образовалась огромная пробка. К 17:00 сохранился небольшой затор в сторону Москвы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки». Скорость потока – 7 км/ч.

По данным полиции, столкновение допустил 58-летний водитель Mercedes – житель Московской области. Автомобилист двигался со стороны Ростова в направлении Москвы. За рулём второго грузовика находился 41-летний житель Краснодарского края.

В результате лобового столкновения кабина Mercedes превратилась в груду искорёженного металла, но водитель смог выжить. Выбраться из фуры ему помогли спасатели. После его доставили в больницу с различными травмами.

– На месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД и другие оперативные службы. Приняты все меры по организации бесперебойного движения на участке трассы, – уточнили в ГУ МВД по региону.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области, Аварии | ДТП | Воронежа

Читайте также