11 °C
71.75   $ 63.79
< >

В честь открытия нового магазина «Ситилинк» воронежцы могут купить технику за 1 рубль

Магазин начал работать на улице Димитрова, 53а.

3264
В честь открытия нового магазина «Ситилинк» воронежцы могут купить технику за 1 рубль

В честь открытия нового магазина «Ситилинк» на улице Димитрова, 53а покупатели могут поучаствовать в специальных акциях – «СуперЦены на все» и «1000 товаров по 1 рублю». При покупке от 1000 рублей воронежцы получают возможность приобрести следующий товар за 1 рубль. 

Электронный дискаунтер «Ситилинк», один из крупнейших интернет-ритейлеров цифровой и бытовой техники, расширяет своё присутствие в Черноземье. В Воронеже на улице Димитрова, 53а  начал работать второй магазин компании, который стал сотым по счёту во всей сети.

Торговый объект является уменьшенной версией магазина-склада — традиционного формата офлайн-точек «Ситилинк». Площадь магазина составляет около 300 кв. м, при этом склад занимает порядка 240 кв. м, что позволяет обеспечивать наличие более чем 4 тыс. наименований электроники и техники. Инвестиции в проект составили 10 млн рублей.

В этом магазине, так же, как и в некоторых московских торговых точках сети, применена экспериментальная модель обслуживания, которая нацелена на оптимизацию времени покупателя от момента заказа товара до его получения. Оплатить покупку можно будет у продавца-консультанта, минуя обособленные кассовые зоны. Кроме того, на объекте установлены терминалы самообслуживания.

– Это второй по счету магазин «Ситилинк» в Воронеже, при этом первый в уменьшенной версии, которую мы называем «смарт». Новая модель обслуживания покупателей, позволяющая ещё больше сократить время между оформлением и получением заказа, удобная локация, наличие большого количества товаров, готовых к оформлению – все это сделает покупку техники и электроники ещё удобнее и доступнее для жителей нашего города, – отметил Алексей Смольков, управляющий директор дивизиона «Ситилинк» по ПФО и ЦФО.

Компания работает как с розничными, так и корпоративными покупателя. Среди b2b-клиентов «Ситилинк» такие бренды как «АВС-электро», «ОфисМаг», «Молвест» и другие крупнейшие предприятия региона.

Всего в Воронеже работает 8 торговых объектов «Ситилинк»: 2 магазина и 6 пунктов выдачи заказов. 

По итогам деятельности в 2018 году «Ситилинк» зафиксировал рост показателей во всех регионах присутствия, в частности оборот в ЦФО увеличился на 28%. Общая выручка компании выросла на 29%, составив 77,4 млрд рублей (с учётом НДС). Онлайн-продажи выросли на 30%, достигнув отметки в 73,2 млрд рублей.

На правах рекламы

Читайте также