10 °C
70.6   $ 63.85
< >

В Воронеже у парка мужчина порезал трёх человек

Все они попали в больницу с серьёзными травмами.

Анастасия Солнцева 18848
В Воронеже у парка мужчина порезал трёх человек

Пьяный мужчина напал на трёх человек у парка Авиастроителей ранним утром воскресенья, 31 марта. Он ранил их острым предметом в жизненно-важные органы, а затем сбежал. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по региону. Всех пострадавших госпитализировали в больницу.  

По предварительным данным, изрезанные 29-летняя девушка и мужчины 23 и 33 лет являются знакомыми горожанина. Около пяти утра 31 марта они вместе выпивали во дворе дома №15 на улице Циолковского, который находится рядом с парком. Между ними возникла ссора. Тогда обиженный 30-летний мужчина пошёл домой, взял «неустановленный следствием колющий предмет» и нанёс им удары своим товарищам.

Полицейские во взаимодействии со следователями задержали сбежавшего горожанина. Оказалось, что ранее он был неоднократно судим за имущественные преступления. Сейчас с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об аресте. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

– В ходе обыска в его жилище найдены и изъяты предметы, имеющие значение для расследования дела. Проведены необходимые осмотры, назначен комплекс судебных экспертиз. Двое из пострадавших признаны потерпевшими и допрошены в данном качестве. Допрашиваются свидетели, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Читайте также