22 °C
71.72   $ 63.98
< >

Владелец кинотеатра «Пролетарий» назвал объявление о его продаже глупостью

Игорь Бармин заявил, что не давал согласие на размещение объявления.

Екатерина Трещикова 2753
Владелец кинотеатра «Пролетарий» назвал объявление о его продаже глупостью

Согласие на размещения объявления о продаже кинотеатра «Пролетарий» его собственник Игорь Бармин не давал, заявил он в разговоре с журналистом «Вести Воронеж» во вторник, 2 апреля. Более того, по словам Бармина, он не знает, кто опубликовал объявление и «сейчас будет пробовать связываться с автором».

При этом Игорь Бармин на вопрос о том, действительно ли принято решение о продаже кинотеатра, прямо не ответил. Но при этом дал понять, что такой вопрос рассматривается.

– Планируется или не планируется продавать кинотеатр – это уже совсем другой, философский вопрос. Всё зависит от многих факторов. Но кинуться в такую распродажу, конечно, не планируется. Тем более, вешать объявление такого характера на подобных ресурсах – глупость, –отметил Игорь Бармин.

Собственник кинотеатра добавил, что он «не в городе», поэтому по всем дальнейшим вопросам, связанным с продажей кинотеатра, стоит обращаться к его директору Николаю Шалыгину. Однако и тут конкретики не прибавилось.

– Я об этом объявлении узнал из СМИ сегодня. Так как в объявлении значится, что разместил его собственник, то я не могу давать компетентные комментарии при всём желании, – сказал в разговоре с журналистом «Вести Воронеж» Николай Шалыгин.

Справка

В предыдущий раз о будущем кинотеатра «Пролетарий» переживали в начале 2018 года, когда обострился конфликт между его руководством. Причём это произошло на следующий день после того, как Николай Шалыгин вступил в должность руководителя «Пролетария».

В первый рабочий день в здании внезапно отключилось электричество, новый менеджер оказался без доступа к 1С-бухгалтерии, ключи от кабинета пропали, в отпуск ушли ключевые сотрудники, со счетов пропали деньги, исчезли важные документы. А во второй день в кинотеатр в «Пролетарий» нагрянул один из совладельцев Николай Кабанов с силовой поддержкой частного охранного предприятия.

Владельцами кинотеатра долгое время являлись бизнесмены Николай Кабанов и Игорь Бармин, у них доли по 50%. Бизнесменам удалось договориться только через пять месяцев: Бармин выкупил у партнёра долю в размере 50% и стал единственным участником ООО «Синема», которому и принадлежит здание кинотеатра.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также