22 °C
71.72   $ 63.98
< >

Статистики назвали имена, обладатели которых чаще других попадают в ДТП

Результаты удивили.

2064
Статистики назвали имена, обладатели которых чаще других попадают в ДТП

Статистики назвали имена, обладатели которых наиболее и наименее часто попадают в аварии. Необычный рейтинг во вторник, 2 апреля, предоставила пресс-служба страховой компании «Согласие», проанализировав обращения к ним клиентов. Исследование вряд ли отражает реальную картину, но его результаты любопытны.

В «аварийном» рейтинге по России обладателей первых мест среди мужчин зовут Никита (частота 51,4%), Альберт (48,7%) и Тимур (47,7%). Далее идут Руслан, Антон, Валентин, Борис, Григорий, Артур и Эдуард.

Самых «опасных» автомобилисток зовут Полина (61%), Вероника (60,2%) и Алина (55%). Замыкают «аварийную» десятку Валерия, Алена, Евгения, Яна, Эльвира, Мария и Вера.

В отличие от Полин и Никит аккуратно водят Анатолий (29,6%), Леонид (31,9%) и Виктор (32%). Везёт на дорогах автолюбителям по имени Геннадий, Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Артем и Иван.

Самые «безаварийные» женские имена – Кристина (33,5%), Антонина (36%) и Лилия (36,4%). Аккуратностью отличаются обладательницы имён Надежда, Олеся, Александра, Людмила, Маргарита, Лариса и Елизавета.

Ранее другие эксперты составили портрет типичного воронежского автомобилиста.

Ещё по теме

Читайте также