< >

Артист балета лишился ноги после ДТП под Воронежем

Объявлен сбор денег на протез Сергею Бобкову.

Артист балета лишился ноги после ДТП под Воронежем

Фото: управление ГИБДД по Воронежской области

Артисту балета Воронежского государственного академического русского народного хора имени Массалитинова, 22-летнему Сергею Бобкову, ампутировали правую голень после того, как его сбил «ВАЗ-2111». Авария произошла у одного из домов по улице 50-лет Октября новоусманского села Отрадное в 21:25 среды, 3 апреля.

По данным полиции, за рулём «ВАЗа» находился 19-летний автомобилист, он не справился с управлением и сбил Сергея. Его доставили в «Электронику», где пришлось ампутировать ногу. Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Сейчас парень находится в дневном стационаре больницы, он в сознании, написал брат артиста Александр. В соцсетях пользователи переживают за Сергея и хотят ему помочь, организовав сбор денег на дорогостоящий протез.

– Сергей Бобков, воспитанник ансамбля «Радуга», выпускник хореографическаого училища, преподавал в нашем коллективе. Светлейший и наидобрейшей души молодой человек. Давайте поможем молодому талантливому парню, которому суждено было дарить людям своё добро и радость со сцены, жить полноценной жизнью, – пишут в соцсетях.

Пользователи называют случившееся жестокой несправедливостью.

– Лично знаю Сергея, прекрасный человек , очень ответственный, преподавал у дочери занятия, дети его обожают. Для него танцы – это всё! – поделилась в соцсетях Юлия Никитенко.

Реквизиты:

  • Сбербанк Воронеж: 6762 8013 9039 660943 (мама, Бобкова Александра Ивановна, можно по номеру 8-920-466-87-91)
  • Сбербанк Москва: 4276 3800 3152 8693 (брат, Александр Бобков)

Фото – управление ГИБДД по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также