19 °C
71.84   $ 64.42
< >

Артист балета лишился ноги после ДТП под Воронежем

Объявлен сбор денег на протез Сергею Бобкову.

Екатерина Трещикова 4240
Артист балета лишился ноги после ДТП под Воронежем

Артисту балета Воронежского государственного академического русского народного хора имени Массалитинова, 22-летнему Сергею Бобкову, ампутировали правую голень после того, как его сбил «ВАЗ-2111». Авария произошла у одного из домов по улице 50-лет Октября новоусманского села Отрадное в 21:25 среды, 3 апреля.

По данным полиции, за рулём «ВАЗа» находился 19-летний автомобилист, он не справился с управлением и сбил Сергея. Его доставили в «Электронику», где пришлось ампутировать ногу. Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Сейчас парень находится в дневном стационаре больницы, он в сознании, написал брат артиста Александр. В соцсетях пользователи переживают за Сергея и хотят ему помочь, организовав сбор денег на дорогостоящий протез.

– Сергей Бобков, воспитанник ансамбля «Радуга», выпускник хореографическаого училища, преподавал в нашем коллективе. Светлейший и наидобрейшей души молодой человек. Давайте поможем молодому талантливому парню, которому суждено было дарить людям своё добро и радость со сцены, жить полноценной жизнью, – пишут в соцсетях.

Пользователи называют случившееся жестокой несправедливостью.

– Лично знаю Сергея, прекрасный человек , очень ответственный, преподавал у дочери занятия, дети его обожают. Для него танцы – это всё! – поделилась в соцсетях Юлия Никитенко.

Реквизиты:

  • Сбербанк Воронеж: 6762 8013 9039 660943 (мама, Бобкова Александра Ивановна, можно по номеру 8-920-466-87-91)
  • Сбербанк Москва: 4276 3800 3152 8693 (брат, Александр Бобков)

Фото – управление ГИБДД по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также