13 °C
71.53   $ 64.47

Мэрия Воронежа отложила «БДСМ»-прогулку с блогером Варламовым

Пока власти сосредоточены на насущных проблемах города.

4490
Мэрия Воронежа отложила «БДСМ»-прогулку с блогером Варламовым

Совместная прогулка по Воронежу мэра и блогера Ильи Варламова с критическим анализом обустройства города пока откладывается на неопределённый срок. Об этом «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что весной у Ильи Варламова планируется запуск второго сезона шоу «БДСМ» - «Большая дорога с мэром». В рамках проекта он предлагает различным градоначальникам пройтись по несогласованным маршрутам их «владений» и ответить на неудобные вопросы блогера.

Предложение на такую прогулку получил и глава Воронежа Вадим Кстенин. Мэрия заявила, что согласна на это, но когда именно будет «рандеву» - сказать пока сложно.

В пресс-службе поясняют, что город знает о своих проблемах и работает с ними. Сейчас в Воронеже реализуют большое количество проектов, многие из которых беспрецедентны, и поэтому требуют особого внимания со стороны мэра.

Снижение нагрузки возможно только ближе к осени, когда в городе введут в эксплуатацию 15 новых социальных объектов. Поэтому к разговору об участии Вадима Кстенина в варламовском проекте можно будет только в конце лета.

Справка

Первый сезон шоу «БДСМ» Ильи Варламова завершился минувшей осенью. На приглашение прогуляться с блогером по несогласованному маршруту согласились мэры Иваново, Вологды, Красноярска, Евпатории, Обнинска, Ярославля и Кирова. Вместе с ними он прошёлся по самым проблемным местам городов, чтобы обратить на них внимание властей и задать градоначальникам неудобные вопросы. В новом сезоне проекта Илья Варламов обещает, что помимо этого мэров будут ждать неожиданные испытания и вопросы от местных жителей.

Ещё по теме

Читайте также