23 °C
72.7   $ 64.43
< >

Воронежский участник «Дома-2» объяснил, почему недоволен сроком за издевательства над женой

Роман Карамышев и его мать настаивают, что он не бил супругу.

Лариса Кончакова 13930

За избиение бывшей жены, публикацию в интернете её интимных фото и видео участника реалити-шоу «Дом-2» приговорили к трём годам лишения свободы условно. В Борисоглебском суде озвучили приговор Роману Карамышеву.

Сам он не признал свою вину и перекладывал ответственность на свою бывшую супругу. Ирина же обвиняет его в постоянном рукоприкладстве, а год назад Карамышев ещё и выложил в сеть интимные фото и видео из домашнего архива.

Гособвинение просило для него 4 года колонии общего режима. Однако суд назначил условный приговор. Кроме того, наложили ряд ограничений. К примеру, подсудимый обязан находиться дома с 22 часов вечера до 6 утра. Также в течение четырёх лет ему запрещено размещать информацию в социальных сетях. Сам Роман Карамышев оказался недоволен решением суда.

– Это первое дело, которое возбуждено по данному факту, которое дошло до суда. Это первый приговор на территории нашего городского округа. Факт распространения недостоверных сведение в сети интернет, клеветнических сведений сейчас встречается всё чаще, – рассказал старший помощник Борисоглебского межрайонного прокурора Александр Родионов.

Ещё по теме

Читайте также