20 °C
70.86   $ 62.83

В Воронеже оштрафовали водителя маршрутки, высадившего пассажиров посреди дороги

Мужчина нарушил ПДД на площади Черняховского.

Анастасия Солнцева 993
В Воронеже оштрафовали водителя маршрутки, высадившего пассажиров посреди дороги

В Воронеже водитель пассажирского автобуса получил штраф за остановку посреди проезжей части. За нарушение правил дорожного движения мужчину обязали заплатить 1,5 тыс. рублей, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 16 апреля.

Полицейские провели проверку по размещённой в интернете информации. Они установили, что 35-летний водитель «ПАЗа» нарушил ПДД у дома №1 на площади Черняховского в четверг, 11 апреля. Мужчина остановил автобус посреди дороги, чтобы одни пассажиры вышли, а другие вошли.

Водители «ПАЗов» неоднократно попадают на штрафы за нарушения ПДД. Они и не уступают дорогу на перекрёстке, и проезжают на красный, и не пропускают пешеходов.

Как правило, о нарушениях сотрудникам ГИБДД становится известно из интернета, где горожане публикуют фотографии и видео. В Госавтоинспекции напоминают, что присылать информацию можно напрямую – через раздел «Приём обращений» на официальном сайте ГИБДД. Кроме того, можно обращаться по телефонам 269-61-02 или 02. Звонки принимаются круглосуточно.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также