21 °C
71.84   $ 64.49
< >

Под Воронежем иностранец зарезал беременную многодетную мать и покончил с собой

Тело женщины обнаружили её дочки, которые вернулись из школы.

10441
Под Воронежем иностранец зарезал беременную многодетную мать и покончил с собой

В каширском селе Коммуна произошла кровавая драма в среду, 17 апреля. Две девочки, которые вернулись из школы и обнаружили дома мать мёртвой. По словам местных жителей, увидев, что мама не двигается, они заподозрили неладное и позвали тётю, живущую неподалёку. Сестра увидела на теле женщины ножевые ранения груди и подбородка и поняла, что та мертва. Она тут же позвонила в полицию. В то время, когда случилось убийство, дома находился 2-летний сын хозяйки. Как рассказывают односельчане, 40-летняя женщина ждала четвёртого ребёнка.

На территории двора дома, где произошло убийство, обнаружили на дереве тело 57-летнего гражданского мужа хозяйки. Он был мигрантом из ближнего зарубежья. В последние несколько лет мужчина жил вместе с хозяйкой дома, у пары появился общий сын. По словам односельчан, сожитель ревновал возлюбленную, высказывал ей претензии, поэтому и мог решиться на такой ужасный поступок. 

Следователи СУ СКР по Воронежской области уже осмотрели место происшествия и опрашивают очевидцев, односельчан семьи.

–  Расследуется уголовное дела по статье об убийстве. Проводится весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также