22 °C
70.56   $ 62.95

В Воронеже семейная пара ради погашения кредиток запустила героиновый бизнес

У супругов нашли больше 1 кг наркотиков.

5017
В Воронеже семейная пара ради погашения кредиток запустила героиновый бизнес

Полицейские поймали семейную пару воронежцев с огромной партией героина. Наркотиками 37-летний мужчина и его 34-летняя жена торговали через интернет с помощью закладок. Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, в четверг, 18 апреля, супругов подозревают в подготовке сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Супругов поймали с поличным при оборудовании тайника на улице Баррикадной. У них нашли 233 свертка с героином. Общая масса наркотика оказалась громадной – больше 1 кг. При обыске на съёмной квартире пары на улице Туполева оперативники обнаружили электронные весы, мобильные телефоны, банковские карты и упаковочные материалы. Было видно, что героиновый бизнес супруги поставили на поток.

В полиции супруги не стали отпираться. Они признались, что покупали оптовые партии героина через интернет, узнавая места оптовых закладок. За «товаром» ездил мужчина в Подмосковье. В Воронеже муж с женой расфасовывали героин на мелкие партии, которые продавали через закладки.

Деньги нужны семейной паре, чтобы отдавать долги по кредитным картам. На выручку супруги также купили золотые украшения и автомобиль «ВАЗ-2114». Теперь в наказание обоим грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также