22 °C
70.56   $ 62.95

В Воронеже закрыли кафе с шаурмой, в котором снимали клип легендарные The Prodigy

Деятельность заведения приостановили на 10 суток.

Анастасия Солнцева 4518
В Воронеже закрыли кафе с шаурмой, в котором снимали клип легендарные The Prodigy

Ленинский райсуд Воронежа закрыл на 10 суток кафе «Шаурма room», в котором снимала клип группа The Prodigy. Причиной этому стали санитарные нарушения, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора в среду, 17 апреля.

По данным санврачей, в заведении на улице 20-летия Октября неправильно спланированы помещения. Кроме того, сотрудники «Шаурма room» не соблюдают правила личной гигиены, обработки инвентаря и уборки помещений. Всё это создаёт риск пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний среди горожан.

Владелец заведения получил административный протокол. Теперь предприниматель за 10 дней обязан устранить все нарушения.

Группа The Prodigy выступила в Воронеже 21 мая 2017 года. Тогда же британские музыканты при помощи московской компании Renegade Cinema сняли клип на песню Mindfields («Минное поле» – прим. ред.). Он записан от лица фаната, собирающегося на концерт группы.

Клип начинается с квартиры поклонника, которая полностью увешана плакатами The Prodigy. Затем видно, как поклонник готовится к концерту – гуляет по улице, катается на машине и, в частности, покупает шаурму в кафе. После герой попадает в зал, где под полыхающими файерами пускается с воронежцами в отрыв.

К 18 апреля клип, опубликованный на видеохостинге YouTube, посмотрели 1,86 млн раз.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также