20 °C
71.84   $ 64.49
< >

В Воронеже поджигателя авто записали камеры наблюдения

Видео поджога машин в микрорайоне Озерки выложили в сеть.

4343
В Воронеже поджигателя авто записали камеры наблюдения

Поджог автомобилей в микрорайоне Озерки Воронежа в ночь с 18 на 19 апреля записали камеры наблюдения. Жильцы выложили в сеть видео, на котором есть человек, предположительно, устроивший пожар.

На записи видно, как мужчина обходит припаркованные рядом Lada Priora и грузовую «Газель». Через пару минут под легковушкой вспыхивает огонь.

Как сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о пожаре на улице Ильюшина, 13/2 поступило в 3:28. Вскоре после приезда на место происшествия огонь полностью залили. В пожаре Lada Priora сгорела полностью. У «Газели» оказался повреждён кузов на площади 2 кв. метра.

По словам очевидцев, перед пожаром был слышен хлопок. Одна из жильцов многоэтажки выглянула в окно и увидела убегающего парня с пакетом. К слову, «Газель» была оборудована газовым баллоном, рассказали жители микрорайона. К счастью, спасатели вовремя успели потушить огонь – до того, как он добрался до баллона. Хозяин Lada Priora сейчас самостоятельно разыскивает среди соседей очевидцев поджога и записи с видеорегистраторов.

В ГУ МВД по Воронежской области пояснили, что на место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Изучаются записи камер видеонаблюдения. По данному факту проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Видео - ЖК ОЗЕРКИ Воронеж, vk.com

Читайте также