21 °C
71.84   $ 64.49
< >

В Воронеже женщина зарезала бывшего мужа

Тело мужчины нашли в его квартире на улице 9 Января.

Анастасия Солнцева 5784
В Воронеже женщина зарезала бывшего мужа

В Воронеже в квартире дома, расположенного на улице 9 Января, нашли тело 49-летнего мужчины с признаками насилия. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 22 апреля. В преступлении заподозрили бывшую супругу горожанина.

По предварительным данным, 18 апреля 47-летняя женщина пришла к экс-мужу и ударила его ножом в грудь. Мужчина от полученной травмы скончался на месте. Его тело позднее нашли очевидцы, которые и вызвали полицию.

Женщину, которая является жительницей Белгородской области, задержали по подозрению в убийстве. Она дала показания, которые подтвердила и на месте случившегося. Сейчас бывшую супругу погибшего взяли под стражу. В ближайшее время ей намерены предъявить обвинение.

– Следователи провели осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся допросы свидетелей, – уточнили в пресс-службе СУ СКР по региону.

За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также