17 °C
71.96   $ 64.49
< >

В Воронежской области полицейские поймали угонщика по дорожке из следов крови

Парень получил ранение, въехав в ограждение.

2588
В Воронежской области полицейские поймали угонщика по дорожке из следов крови

В Павловском районе полицейские раскрыли угон машины по «горячим следам». К преступнику их привели следы крови – парень попал в ДТП и оказался ранен. Об этом случае рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 22 апреля.

Как выяснили полицейские, в ночь с 19 на 20 апреля 18-летний житель села Большая Казинка выпил в компании знакомых. Когда друзья разошлись по домам, разгорячённого алкоголем парня потянуло на приключения. Он знал, где его 32-летний приятель во дворе ставит свой «ВАЗ-2108». Знал, что автомобиль тот не закрывает автомобиль. Поэтому парню не составило большого труда угнать «ВАЗ».

Парень завёл машину ключами, оставленными в замке зажигания, и выехал на проезжую часть. По дороге юноша не справился с управлением, у автомобиля отлетело колесо, он въехал в ограждение. В ДТП угонщик получил ранения, испугался и убежал.

Стражи порядка, которые приехали на вызов, сразу же нашли юного преступника. Полицейские просто направились по следам крови, которые привели их к угонщику. В отделе полиции парень признался в преступлении, за которое ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Читайте также