20 °C
72.62   $ 65.6

Руководителя управления ЖКХ мэрии Воронежа утвердили в должности

За Дмитрия Соломаху проголосовало большинство депутатов гордумы.

Елена Гончарова 1449
Руководителя управления ЖКХ мэрии Воронежа утвердили в должности

Депутаты городской думы утвердили Дмитрия Соломаху в должности руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства. За его назначение проголосовал 21 депутат, против – пятеро. Решение приняли на заседании думы в среду, 24 апреля.

Дмитрий Соломаха исполнял обязанности руководителя управления ЖКХ с ноября 2018 года. На этом посту он сменил Игоря Черенкова.  Сам Соломаха до назначения работал заместителем главы управления жилищных отношений горадминистрации.

Справка

Дмитрий Соломаха родился в 1977 году в Воронеже.  В 1998 году окончил Московскую государственную академию физической культуры. В 2001 году – Воронежский экономико-правовой институт по специальности юриспруденция. В 2017 году – Белгородский государственный национальный исследовательский университет. С августа 2001 года начал работу в администрации Воронежа, в 2008 году перешёл на работу в управу Ленинского района. С февраля 2014 по ноябрь 2018 года был начальником отдела финансового контроля в сфере городского хозяйства управления финансово-бюджетной политики и замруководителя управления жилищных отношений мэрии Воронежа.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также