19 °C
70.64   $ 63.13

В Воронеже автомобилистка сбила бабушку и скрылась: ищут очевидцев ДТП

Пожилая женщина запомнила только цвет иномарки.

Оксана Грибкова 13852
В Воронеже автомобилистка сбила бабушку и скрылась: ищут очевидцев ДТП

Семья пострадавшей в аварии жительницы Воронежа Светланы Луцкевич ищет очевидцев, которые помогли бы найти сбежавшую после ДТП автомобилистку. Речь идёт о людях, которые могли стать свидетелями происшествия и водителях, чьи регистраторы сняли его. Их просит откликнуться Анастасия Медведева, внучка Светланы Васильевны.

Авария случилась 29 апреля во временной отрезок с 10:40 до 11:00 на улице Рижской неподалёку от её пересечения с улицей Димитрова. Светлана Луцкевич шла к больной старушке с пасхальными гостинцами. По словам бабушки, её обогнала какая-то женщина, села в припаркованный у края дороги автомобиль и резко сдала назад. От удара 76-летняя Светлана Луцкевич упала на асфальт и потеряла сознание. В это время автомобилистка скрылась с места ДТП.

– Бабушка лежала на дороге без сознания. По её голове случайно мог проехать автомобиль. Потом подбежали люди, которые подумали, что человек лежит с инфарктом. Следом подъехали сотрудники ГИБДД, – рассказывает Анастасия Медведева. – У бабушки черепно-мозговая травма, синяки. Мы все очень сильно испугались – у неё слабое сердце. Слава богу, сейчас бабушке получше.

Семья пострадавшей отмечает добрый поступок инспекторов ГИБДД.  Когда Светлану Луцкевич забрала «скорая», полицейские отвезли гостинцы её больной знакомой.

Женщина запомнила, что иномарка была бежевой. Камер видеонаблюдения поблизости от того места, где случилось ДТП, нет. Об этом семье сообщили полицейские, которые проводят проверку по факту аварии. Вся надежда сейчас в поисках автомобилистки на помощь воронежцев в распространении информации.

–  Бабушка – очень добрый человек и по своему обыкновению даже пожалела эту автоледи, – говорит Анастасия Медведева. – Мы рады, что всё вот так обошлось. Но ведь в следующий раз на пути у этой дамы может снова оказаться кто-то из наших близких.

Всех, кто мог видеть ДТП на улице Рижской 29 апреля, или проезжал мимо на машине с регистратором, просят откликнуться по номеру телефона 8 906 673 83 06 (Анастасия Медведева).

Читайте также