16 °C
70.9   $ 64.01

В Воронеже неадекват на «ВАЗе» трижды намеренно врезался в «восьмёрку» и устроил драку

Конфликт произошёл в самом центре города.

Екатерина Трещикова 22879

Громкая разборка между автомобилистами произошла на перекрёстке улиц Кольцовской и Плехановской вечером среды, 1 мая. Часть конфликта очевидцы записали на телефон – на ролике видно, как водитель «двенадцатой» специально врезается в «ВАЗ-2108», после чего между автомобилистами начинается драка. Видео в паблике «Типичный Воронеж» опубликовал горожанин Дмитрий Гребенешников.

По словам пассажирки «восьмёрки» Валерии Шметковой, всё началось с того, что водитель «двенадцатой» дважды «подрезал» их на дороге.

– Мы на светофоре остановились, опустили стекло, чтобы поговорить, но тот водитель вышел из своей машины и стал вытаскивать моего молодого человека и кидаться. Мой парень держался до последнего, но после того, как тот оторвал зеркало и начал грубить, ударил меня по ноге, началась драка, – рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» Валерия.

На этом конфликт не закончился – водитель «двенадцатой» сел в свой автомобиль и трижды задним ходом врезался в припаркованную машину оппонента, серьёзно её повредив. По словам Валерии Шметковой, водитель «двенадцатой» был в неадекватном состоянии, и после устроенного ДТП скрылся.

Воронежцы вызвали полицию, теперь правоохранителям предстоит установить личность агрессивного водителя и привлечь его к ответственности.

«Вести Воронеж» следят за развитием событий. 

Читайте также