27 °C
70.79   $ 62.87

В Воронежской области задержали водителя Range Rover за смертельное ДТП с вездеходом

Полиция возбудила дело о нарушении ПДД, повлёкшем гибель человека.

2932
В Воронежской области задержали водителя Range Rover за смертельное ДТП с вездеходом

В Терновском районе сотрудники полиции возбудили дело по факту гибели в ДТП водителя снегоболотохода. Они задержали предполагаемого виновника аварии, 29-летнего владельца Range Rover. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 3 мая.

Авария случилась 2 мая в 4 часа утра в терновском селе Алешки. По версии следствия, при поездке по грунтовой просёлочной дороге 29-летний житель Москвы, сидевший за рулём кроссовера, спровоцировал аварию. Впереди Range Rover ехал снегоболотоход, которым управлял 35-летний москвич. Как установили полицейские, водитель кроссовера не учёл дистанцию до впереди идущего снегоболотохода и врезался в него.

От полученных травм 35-летний москвич умер на месте ДТП. Его 30-летний пассажир, житель Санкт-Петербурга, попал в Борисоглебскую районную больницу.

После возбуждения дела о нарушении правил дорожного движения, повлёкшем смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ) полицейские задержали предполагаемого виновника аварии. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте, рассказали в МВД.

Ещё по теме

Читайте также