2 °C
70.53   $ 63.75

Из Воронежа запустят прямые авиарейсы в Екатеринбург

Лётная программа стартует 7 июня.

Екатерина Трещикова 1641
Из Воронежа запустят прямые авиарейсы в Екатеринбург

Авиакомпания «РусЛайн» запускает прямые авиарейсы из Воронежа в Екатеринбург, сообщил советник генерального директора ООО УК «Авиасервис» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов. Полёты будут выполняться по понедельникам и пятницам, первый рейс запланирован на 7 июня.

Билеты уже поступили в продажу, стоимость в один конец – от 7,5 тыс. рублей. Время в пути – 2 часа 45 минут, пассажиров в Екатеринбург доставят на Bombardier CRJ200.

О том, что Воронежский аэропорт рассматривает возможность открытия рейсов в пять городов – Екатеринбург, Калининград, Самару, Новосибирск и Норильск, стало известно в конце ноября 2018-го. Спустя полгода аэропорт запустил рейсы в три города их названных пяти – помимо Екатеринбурга, это Калининград и Норильск.

Екатеринбург – крупнейший город на Урале и четвёртый по численности населения город в России. Н находится на восточном склоне Уральских гор, на реке Исеть. Является связующим звеном между европейской и азиатской частями России и «вратами» в Сибирь.

Читайте также