25 °C
72.23   $ 64.34
< >

Страшное ДТП на трассе в Воронежской области унесло жизнь 35-летнего белгородца

Столкнулись две иномарки.

Екатерина Трещикова 55664
Страшное ДТП на трассе в Воронежской области унесло жизнь 35-летнего белгородца

Смертельное ДТП с участием двух иномарок произошло на 182 км  автодороги  Р-298 «Курск-Саратов» в Нижнедевицком районе в 14:15 субботы, 4 мая. Toyota Camry вылетела в кювет полсе столкновения с Skoda Kodiaq, водитель первой иномарки погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 44-летний житель Тулы, двигаясь на Skoda Kodiaq со стороны  Курска в направлении  Воронежа, при повороте налево не уступил дорогу Toyota Camry 35-летнего жителя Белгородской области, который ехал во встречном направлении. После столкновения Toyota вылетела в кювет, а осколками были повреждены проезжающие мимо «ВАЗ-2108» 60-летнего воронежца и Suzuki 31-летнего жителя Воронежа. 

В результате аварии водитель Toyota погиб до приезда скорой, а его 31-летняя пассажирка попала в больницу – вместе с 41-летней пассажиркой Skoda.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Всего за сутки 4 мая автоинспекторы зарегистрировали в регионе 73 аварии, из них в Воронеже  – 44, на федеральных трассах – 7, в районах области – 22. В пяти ДТП пострадали 6 человек, 1 погиб.

Фото на обложке – Екатерина Анпилогова, в тексте – группа «Аварии|ДТП|Воронежа» и Александр Суворов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также