21 °C
71.96   $ 64.49
< >

Под Воронежем ревнивец зарезал жену и покончил с собой в изоляторе

СКР даст оценку действиям сотрудников полиции, охранявшим подозреваемого в убийстве.

4249
Под Воронежем ревнивец зарезал жену и покончил с собой в изоляторе

Семейная трагедия разыгралась в селе Орлово Новоусманского района на праздничных выходных. В одном из домов 2 мая в переулке Котовского нашли мёртвую 35-летнюю женщину с ножевым ранением. По «горячим следам» силовики задержали по подозрению в убийстве её 37-летнего супруга.

–  Мужчина дал признательные показания в убийстве, пояснив, что убил супругу на почве ревности. По ходатайству следствия 4 мая суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Жители Орлово не успели отойти от шока, как 5 мая пришли новые страшные вести. Мужчина, который зарезал жену, свёл счёты с жизнью в изоляторе. Семья считалась в селе благополучной, супруги оба трудились в местной больнице.

–  Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины. В рамках доследственной проверки будет дана правовая оценка в том числе действиям сотрудников изолятора временного содержания (ИВС) ОМВД России по Новоусманскому району, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя регионального СУ СКР.

Читайте также